Официальный сайт Русскоязычного Зонального Форума

Медитация на сегодня

18 Февраля Сотрудничество в выздоровлении
«До тех пор, пока я принимаю все, как есть, и принимаю обязательство перед моей Высшей Силой делать все, что от меня зависит, я знаю, Высшая Сила обо мне позаботится».
Базовый текст, с. 120

Многие из нас полагают, что наше самое главное обязательство в выздоровлении это обязательство перед нашей Высшей Силой. Понимая, что своими силами мы не можем оставаться чистыми и выздоравливать, мы вступаем в сотрудничество с Силой, более могущественной, чем наша собственная. Мы берем на себя обязательство препоручить жизнь заботе нашей Высшей Силы, и Высшая Сила, в свою очередь, дает нам руководство.
Это сотрудничество жизненно необходимо, чтобы оставаться чистыми. На первых порах выздоровления нам очень часто кажется, что это сотрудничество самая сложная вещь из того, что мы когда-либо делали. Но силы нашего обязательства перед выздоровлением и могущества заботы Бога достаточно, чтобы поддержать нас только сегодня.
Наша роль в этом сотрудничестве состоит в том, чтобы стараться изо всех сил каждый день, принимать участие в окружающей жизни и выполнять насущные задачи, применяя принципы выздоровления как можно лучше. Мы даем обещание делать лучшее, что можем, — не имитировать это, не притворяться суперменами, а просто делать то, что необходимо делать в выздоровлении. Выполняя свою роль в сотрудничестве по выздоровлению, мы ощущаем на себе заботу Высшей Силы.

© 2018. Анонимные Наркоманы. Русскоязычный Зональный Форум.

Правовая информация